:::內容區

花禮訂購

臺大農場花禮訂購服務文字   花禮訂購的花朵圖案
 按鈕-花禮保養小秘訣      按鈕-花禮訂購單          按鈕-花禮款式

臺大農場試辦花禮訂購服務,開始預購中~花兒是上天給人類最美好的禮物,更是人們傳情達意的最佳代表,無論是榮陞誌慶、開幕恭賀或是室內綠美化,有了花禮的佈置,不僅能讓人們的身心靈得到溫馨與滿足的快樂,也能淨化空氣,美化環境,真所謂「有花開心,有綠清新」,有鑑於此,為提供臺大教職員有更優質的花禮服務,臺大農場園藝組即日起試辦花
禮訂購業務,歡迎舊雨新知踴躍支持!
一、訂購人資格:臺大教職員為主。
二、花禮送達地點:大台北地區,免運費(原運費300元全免)。
三、訂貨方式:網路下載訂貨單,於出貨3日前填妥傳真至27399978,再以電話33665508確認後始成立。
四、付款方式:凡臺大教職員可「優先享受後付款」。
(俟簽收單及二聯式發票開立後再至服務院所收費)
五、花禮訂價2000元整,花禮款式如下,請記下編號後填寫至訂貨單。(未來將視試賣情形予以增加款式及不同價位規格)
(注意事項:花卉產品會因季節及品種而有所調整,圖片僅供參考,產品以實物為準。)