:::內容區

健康餐盒

健康餐盒 健康 美味  低碳



       臺大農場及臺大學務處攜手合作開發之「健康餐盒」,採用臺大農場園藝分場所栽種之新鮮食蔬,現地採收送至學務處合作的便當廚房料理,製作出「在地低碳足跡」之健康餐盒。園藝分場是少數位於都市中的蔬菜田園,20年來以友善環境方式耕種,並善用農場產出之堆肥以及手工除草方式,絕不使用除草劑及化學農藥,土地健康,蔬菜健康,吃得更健康。當您採用本產品時,即實踐了尊重土地與地產地銷低碳足跡的綠色生活方式,更為保護地球盡一份心力!

蔬菜小常識
      碳足跡(Carbon Footprint)是指產品從原料取得乃至配送、銷售等整個生命週期過程所直接與間接產生的溫室氣體排放量,並非「有煙囪才有污染」的觀念,而是每一位消費者都有責任及智慧來選擇消費「低碳足跡」之產品。

 
購買方式地點圖案

 






每周二、四午餐限量供應15份
本餐盒優先提供預訂(最遲2日前預訂,當日或前1日恕不提供預訂)

    訂購網址     健康餐盒網址(https://order.nidin.shop/menu/2583)


 購買&取餐地點    第一學生活動中心餐廳 -「韓風小舖」

 
 
 
 
健康餐盒便當外觀貼圖

健康餐盒便當外觀貼圖

每週健康餐盒蔬菜圖案

 

2021年1月12日(二)

高麗菜 / 白蘿蔔

 

 
 
臺大農場logo

 

臺大學務處logo

 

麗陽商場logo