養樂多特選綠奶茶

養樂多特選綠奶茶 產品開發理念與訴求

1. 企業與學術結合:本產品主要結合即時沖泡原物料與養樂多鮮乳,同時搭配國立臺灣大學動物科學技術學系乳品研究團隊之研發與調製,製造出具特色之調味乳。
2. 濃厚乳風味:所開發調味乳或乳飲品所含鮮乳或乳成分比例高於一般市面類似產品,且具有濃厚鮮乳風味,並搭配適當比例之沖泡原物料,製造出不含奶粉味卻富含濃厚乳香之調味乳或乳飲品。
3. 減糖配方:市面茶奶或茶調味乳之甜度高,容易產生甜膩感,且長期飲用對身體仍會造成一定程度負擔,此外鮮乳中原本就含有4.8%乳糖,因此本產品配方設計降低糖含量,在不影響接受度與口感情況下,將乳製品含糖量減低。
4. 無食品添加物:考量乳產品配方單純化並減少化學成分添加,本產品並不額外添加任何食品添加物,包含食品安定劑、香精及色素等。
5. 天然營養與健康訴求:與市面奶茶、調味乳或乳飲料相比,本產品所含牛乳成分將提高至60%以上,為高蛋白飲品適合健身運動員、年輕人食用,而且無任何食品添加物並經減糖處理,因此可以鎖定兒童、銀髮族甚至病人族群,為一天然、營養與健康之乳 飲料。

葉德銘場長(右)介紹李國潭助理教授(左)

養樂多特選綠奶茶

嚴選印度高級綠茶

1.茶葉選自於雀巢在印度第二大產茶區-尼爾吉里(藍山)。
2.藍山:因山上長滿藍色的馬蘭屬花叢而賦予其名。
3.茶園集中在海拔1000米到2500米之間的地帶。
4.茶園用山地的河流灌溉,完全無排放污染(有機&雨林認證)。
5.茶葉為人工摘取嫩葉和芽。
6.綠茶的抗氧化劑含量 (兒茶素)世界最高。

臺灣生乳使用

嚴選臺中外埔區酪農戶A級生乳。
生乳無成分調整。

乳含量
60%以上

配方單純潔淨,成分無添加

1.無添加香料