:::左選項

活動快報

:::內容區

活動說明

目前顯示的圖片

臺大農場植萃及阿育吠陀洗髮餅DIY

  • 活動日期:2024年7月27日(六) 10:00~12:00
  • 活動地點:臺大農場農藝分場小教室
  • 報名費:1,800
  • 繳費期限:2天
  • 活動報名:
  • 人數
  • 剩餘名額:10
  • 送出

活動詳細介紹

臺大農場植萃及阿育吠陀洗髮餅DIY
 
一、課程目標與特色:
   1. 環保過生活,不使用化學製作的清潔用品。
   2. 洗髮餅不含皂鹼,不會形成皂垢,接近中性,可溫和洗淨頭髮。
   3. 特聘名師精心教學,使用農場栽種植物與阿育吠陀草本植物,經過繁瑣萃取而得的植物活性成分製作成品,共3+1種配方對應各種頭髮問題。
   4. 本次加碼教學並製作1款植萃潤髮素,潤髮成分製作成固體,捨棄塑膠瓶罐,讓我們一起零廢棄,環保愛地球。
   5. 學習洗髮餅的背景知識及製作要領,課程時間長度約90~120分鐘。

二、執行方式如下:
   1.課程簡報:洗髮餅的背景知識、備製流程、植萃方法介紹。
   2.DIY實作
     (1)植物萃取操作說明
     (2)洗髮餅、潤髮素製作(實際操作)

三、課程時間&線上課程方式:
   1.課程時間:
      假日場113年7月27日(六) 上午10:00~12:00,本月僅此一場。
   2.課程地點:臺大農場農藝分場小教室上課
 
四、注意事項:
   1. 推廣期間每人費用只要1800元,3+1款洗髮餅成品,1款固體潤髮素,總重約400公克。5人開班,10人額滿,課程內容專業僅適合成人,不開放親友旁聽與陪同,請自備紙袋攜回成品。
   2. 於臺大農場官網報名後,頁面將顯示一組虛擬繳費帳號,敬請於2天內完成繳費,以免逾時繳款帳號失效;完成繳費才算報名成功,若未收到虛擬帳號請來電查詢02-33662560,陳小姐。
   3. 繳費後若無法參加課程,將由老師完成作品,請於一週內來場領取,逾期不候。